- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schlimmer geht es nicht! Für so ein Hotel 4 Sterne zu vergeben ist eine Frechheit. Ich fange mal mit dem Zustand des Hotels an. Das Hotel besitzt eine viel zu große Anlage, jeden Morgen und jeden Abend fast 5 Minuten oder mehr zum großen Speisesaal laufen zu müssen ist vor allem für Kinder eine Qual. Es ist alles viel zu weitläufig und zu groß gebaut worden. Die Lobby wirkt im ersten Moment neu und frisch, doch setzt man sich mal auf Sessel oder Sofa wird man sehen und auch merken wie alt und abgenutzt diese schon sind. Zum Teil setzen sich Leute mit nasser Badebekleidung einfach auf die Sofas, sodass man in nächster zeit nicht mehr drauf sitzen kann. Die Zimmer: Die Zimmer sind nicht in Ordnung. Bestellt man ein Familien Zimmer für 4 Personen bekommt man ein etwas größeres Doppelzimmer wo einfach 2 kleine Klappbetten hinein gestellt werden. Die Matratzen der Klappbetten sind alt und mit Flecken übersät. Das gilt auch für die Bettwäsche und Bettdecken. An jeder Decke die ich hatte war mindestens 1 Fleck! Das Badezimmer war groß und geräumig, wäre da nicht die Dusche, die schon halb verschimmelt. Die Silikonränder der Dusche waren verschimmelt (braun). Der Duschkopf war verkalkt. Das Essen: Das Essen ist der größte Punkt wo meine Wut steigt! Wie kann man nur so schlechtes Essen zu bereiten ... . Es ist für mich wirklich ein Rätsel wer das essen soll. Kantinen Essen schmeckt besser als das was man dort vorfindet! Ich bin jemand der wirklich viel probiert und auch mag, aber da ... da habe ich rein gar nichts gefunden. Jeden Abend ein stück Brot mit ein wenig Butter. Das war das 'tolle' Abendessen für mich und das 2 lange Wochen. Den Salat habe ich nicht angerührt, denn das Wasser (auf keinen Fall trinken) was es dort gibt ist so mit Chlor verseucht, dass der Salat nur ein Grauen sein kann. Das ganze Essen war einfach nur Horror. Jeden Abend nichts zu finden verdirbt einem die Laune enorm. Ich habe mich mit Leuten unterhalten die 4 Wochen dort bleiben wollten, ich dachte mir nur 'oh Gott' und ging weg... . Man hält es noch nicht einmal eine Woche dort aus. Für kein Geld der Welt würde ich dort wieder hinfahren! Das Hotel ist und bleibt einfach schlecht und hat auch keine 4 Sterne verdient! Für Leute die ihren Jahresurlaub mit der Familie dort verbringen wollen ist es wirklich schade. Die Enttäuschung wird groß sein.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Neele |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.