Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabell (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine einzige Katastrophe

Das Hotel ist total schrecklich. Eigentlich ist es ein Hotel für Ägypter und nicht für Europäer! Leider waren 95% der Gäste Einheimische, die sich absolut nicht benehmen können und alles verunstalten. Wir kamen uns vor wie im Zoo. An sich wäre das Hotel wirklich schön gewesen von den Pools und der Anlage her, jedoch war es aufgrund der Einheimischen Gäste nicht zu genießen und absolut nicht für Europäer zu empfehlen. Wir haben uns dann nur im Stella Beach aufgehalten, wo nur Europäer waren. Aber auch das Beach Hotel war total überfüllt. Entspannung Fehlanzeige. Es gibt viele schöne Hotels in Ägypten ohne Einheimische Gäste. Für uns sind das Stella Gardens absolut nicht zu empfehlen und das Stella Beach auch nicht unbedingt. Schade, dass das unser Sommerurlaub war. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und in ein besseres Hotel gehen, das lohnt sich!

• Das Zimmer war an sich gut und sauber. Leider gab es nur 2 Einzelbetten, die auseinander standen. Das Bad hatte nur sehr dunkles Licht und leider kein Tageslicht. Um Wäsche aufzuhängen musste man in die Badewanne steigen. Unsere Minibar stand während des Aufenthalts leer und hat gestunken. Auch der Wasserkocher war nicht zu benutzen. Der Vorhang war total verdreckt, es sah aus wie Blut. Leider hat man zu zweit nur eine große Flasche Wasser aufs Zimmer bekommen. Der Boden wurde nicht gewischt, wodurch er dauerhaft sandig war. Der Safe im Zimmer hat funktioniert und man hat jeden Tag frische Handtücher bekommen. Einmal hat unsere Zimmerkarte einfach nicht mehr funktioniert, sodass wir nicht in unser Zimmer konnten und ewig warten mussten bis jemand zu uns kam.

• Sehr schlecht
  • Aufgrund der vielen Einheimischen, war das essen sehr schlecht. Es war eine permanente Lautstärke im Restaurant, da die Einheimischen viele Kinder haben und generell ein sehr lautes Organ hatten. Die Atmosphäre war eine reine Katastrophe. Sie haben sich Haufen von Essen aufgeladen und mit Essen rumgeworfen. Ein Araber hat seiner Tochter eine Gabel ins Gesicht geworfen. Die Einheimischen drängelten sich vor und es gab nur Wasser in Plastikbechern. Man wollte einfach nur weg und konnte nicht in Ruhe essen. Wir haben dann nur noch im Beach gegessen, was etwas überlaufen war und die Getränkeautomaten nach Spucke gerochen haben. Die letzten Tage war so viel los, dass wir keinen Tisch mehr bekommen haben. Durch unseren Durchfall und Magenkrämpfe wollten wir am liebsten gar nichts mehr essen. zweimal habe ich heftigen Schüttelfrost mit Fieber bekommen. Ein Arzt hätte was gekostet und im Gardens hatten sie nicht einmal einen Fieberthermometer vor Ort. Wir lagen einen Tag lang flach in unserem Zimmer. An sich war das essen im Beach jedoch in Ordnung und teilweise sehr lecker. jeodch konnte man im Beach auch nicht in Ruhe Essen, da dauerthaft eine schreckliche Musik gespielt wurde, so viele menschen dort waren und direkt neben dem Tisch die Teller gesammelt und sauber gemacht wurden, indem sie die Teller lautstark gegen einen Mülleimer hauten.

• Sehr schlecht
  • Die wenigsten Mitarbeiter konnten wirklich Englisch oder Deutsch, versuchten jedoch freundlich zu sein. Der Safe Techniker kam schnell zu uns und konnte uns helfen. Auf unsere Beschwerde, dass wir nicht im Stella Gardens bleiben möchten und ins stella beach möchten, mussten wir erstmal 4h warten um den Hotelleiter zu sprechen. Dieser sagte uns dass wir alles im Beach mitbenutzen dürfen, aber dennoch im Gardens schlafen mussten, wodurch sich weite Laufwege ergaben.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten. Am Flughafen sollte man für jeden Toilettengang 1 Euro zahlen. Bei 50 Cent beschweren sich die Putzleute. Wenn man kein Geld gibt, weil die Toiletten eh nicht sauber waren und es kein Klopapier gibt wird man auf arabisch beleidigt. Für die Ausflüge mussten wir in etwa genauso lange hin fahren. Neben dem Stella beach liegt das Cleopatra Hotel. Zum Strand fuhr ein Shuttlebus, der allerdings immer voller Ägypter war, sodass wir dann immer ca 10 Minuten laufen mussten. Am Strand selbst traf man auf ein wunderschönes türkises Meer mit wunderschönem Hausriff zum schnorcheln! Am Strand vom Stella Beach Hotel konnte man meistens entspannen, bis 10 Ägypter mit gefühlt 20 Kindern sich neben einen legten und sich erstmal lauthals unterhielten bzw anschrien. Oft war laute Musik von allen Seiten zu hören.

• Sehr schlecht

Das Fitnessstudio im Beach war sehr schön mit Meerblick und ausreichenden geräten, zum Fitness im Gardens können wir nichts sagen, da wir das nie besuchen wollten. Die Pools waren schön, jedoch schwommen überall Plastikbecher rum. Die Pools im gardens waren aufgrund der Lautstärke der Araber und ihrem Verhalten nicht zu besuchen. Sogar im eigentlichen Ruhepool waren Kinder und überall laute Musik. Im Beach war zwar auch laute Musik am Pool aber es war trotzdem sehr angenehm dort. Es gab tagsüber im Beach Animation und abends eine Show. Leider gab es abends im Beach nur eine Bar und die war bei der Bühne der Animation, sodass man sich abends nirgends mit Getränken draußen hinsetzen konnte, zumal draußen eh viel zu wenig Tische waren. Im gardens gab es abends zwar auch eine Show, wo meistens aber nur Arabische Musik lief. Im Gardens konnte man sich aufgrund der Gäste als Europäer wirklich nicht aufhalten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Isabell

Guten Tag Frau Isabell, Grüße aus den Stella di Mare Makadi Gärten, Leider habe ich negative Kommentare von dir und deinem Partner über deinen Aufenthalt im letzten August in Stella di mare gelesen, obwohl ich dir in einigen deiner Kommentare bezüglich der Trafic von einem einheimischen Gast vollkommen zustimme, aber das war die Sommerschule, und zuerst komme ich Servieren, einige Europäer denken immer noch, dass sie ihren Flug in der gleichen Woche für ihren Urlaub buchen können, um einen besseren Preis zu haben, aber Mangel an Zimmern am Ende oder höher als erwartet zu buchen, und das liegt völlig außerhalb unserer Hände. Angesichts einer vollen Kapazität in einer bestimmten Zeit (Sommer) fällt unser Ranking von% 92 auf eine sehr niedrige Kategorie bis Mitte September und führt zu einem schlechten Kommentar von allen unseren früheren Gästen aufgrund der unterschiedlichen Kultur für Essverhalten oder andere Aktivitäten. Solche Erfahrungen werden nicht wiederholt und ich bitte Sie, das gleiche Hotel auszuprobieren und zu versprechen, dass es ein schwerer und unvergesslicher Aufenthalt wird. Das Stella DI Mare Hotels & Resorts ist sehr berühmt und bekannt für sein Essen und seine Qualität, daher akzeptiere ich meine Entschuldigung noch einmal im Namen des Hotelpersonals sowie aller Executive Hotel Mitglieder. Last but not least fühlen Sie sich frei, sich mit mir persönlich in Verbindung zu setzen, wenn ich von irgendeinem Helfer zu Ihrem goodlef sein werde Rgrds Gamal Samir Executive Assistant-Manager