Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erwin Roland (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Stella Immer Stella di Mar

Unangemeldet aufgenommen, P. für Privat Auto, Rollstuhl freundlich. Angestellte sehr zuvorkommend, Essen sehr gut. Zum Schlafen , super Matratzen. Negativ die Bum Bum Elektromusik

• Mit sehr guten Betten und Matratzen Boden eben, sehr gut für den Rollstuhl. wo meine Lebenspartnerin angebunden ist!

• Habe nichts gegessen wo nicht schmackhaft gewesen wäre! Im Bereiche Essen holen ein bisschen kühl und hektisch, aber das sind die nicht genug kriegen und nicht warten können!!!

• Bevorzug und sofort ohne murren und einem Strahlen im Gesicht! Was will man sonst noch?

• Kein Problem, selber gefahren, problemlos durch die Pforte gekommen auch wenn die Securit uns auch mit erstaunen anstarrte! Am empfang die selben Gesichter, lauter fragenzeichen, kein Reiseleiter und kein Reisebüro. Wir sind die verrückten Touristen! Doch nicht genug, ohne Zurückflug. Dass haben Sie woll noch nie erlebt. Sind sehr gut auf genommen worden. Nur zu empfehlen!!!

Kann nicht gross nicht mit reden, da ich ja selber unterwegs war und über Tausend km gefahren bin, in der Wüste und in die Städte!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Erwin Roland

Sehr geehrter Erwin Roland, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Stella di Mare Gardens Resort. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Hotel Management