Schönes Hotel, saubere Anlage, vielfältige Poollandschaft und abwechslungsreiches Essen. Generell gibt es am Hotel aus unserer Sicht wenig auszusetzen und ist definitiv weiterzuempfehlen. Auch negative Anmerkungen der vorherigen Bewertungen können wir nicht bestätigen.
Das Zimmer war sehr groß und stets sehr sauber. Auch die Ausstattung des Badezimmers ist positiv zu erwähnen. Wir hatten sowohl eine Dusche, als auch eine Badewanne. Die Betten waren sehr gemütlich und wir haben jede Nacht gut geschlafen. Teilweise waren unsere frischen Handtücher zu beeindruckenden Figuren geformt.
Das Essen war top. Die Auswahl im Hauptrestaurant war vielfältig und entsprechend an die Themenabende angepasst. Die Atmosphäre beim Essen war sehr entspannt und die Tischsuche verlief stets problemfrei. Magentechnisch gab es überhaupt keine Beschwerden. Zusätzlich bestand die Möglichkeit der Nutzung von 4 a-la-carte Restaurants (2 im beach und 2 im garden gelegen) zu nutzen. Wir waren italienisch und indisch und können diese beide weiterempfehlen. Das Bier im Hotel ist gut, selbst wenn man aus Bayern kommt ;) Die Cocktails sind absolut nicht zu empfehlen.
Könnten wir uns nicht darüber beschweren.
Das Hotel befindet sich in der Makadi Bay, etwas hinterhalb des Schwesterhotels "Stella Beach" liegend. Der Transfer von Hurghada dauert ca. 30min und war top organisiert und lief beschwerdefrei ab. Der Weg zum Strand variiert nach Lage des Zimmers, da es sich um eine weitläufige Anlage handelt. Unser Zimmer befand sich am unterem Ende der Hotelanlage und der Strand war somit zu Fuß innerhalb von 5-8min problemlos zu erreichen. Zudem ist das Angebot des Shuttle-Buses, der zwischen beiden Hotelrezeptionen pendelt, positiv zu erwähnen.
Man konnte sowohl die Pools im Stella Beach als auch im Garden nutzen, weshalb man eine große Auswahl hatte und je nach Bedürfnis wählen kann. Die Hotels besitzen einen privaten Strand, wo die Liegensuche ebenfalls ohne Probleme ablief. Das Meer ist von den Gezeiten bestimmt und man muss entsprechend den Steg nutzen, um zum Schwimmen bzw. Schnorcheln zu gelangen. Das Schnorcheln im hoteleigenen Riff ist nur zu empfehlen und wurde von uns täglich genutzt. Weitere Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Die Animateure waren sehr aufdringlich und teilweise echt anstrengend, da wir daran schlicht kein Interesse hatten. Auch das Entertainment-Programm am Abend ist verbesserungswürdig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Stella Di Mare Gardens Resort & SPA. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management