Grundsätzlich sind wir zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal war total freundlich und hilfsbereit, ab und an etwas zu viel vielleicht. Lunchpakete sind kostenlos verfügbar. Der Strand ist leider kiesig und nicht fein sandig. Leider ist es schon gegen 17 Uhr bzw. 17.30 Uhr dämmrig geworden und dann waren auch die pools gesperrt, sowie der Steg, das war sehr schade. Das Hausriff ist echt schön und man kann sehr viel sehen. Leider war es für uns etwas zu ruhig. Das Essen war leider nur okay. Es war nicht schlecht aber auch nicht total super, das ist der Hauptgrund warum wir nicht nochmal kommen würden. Bzgl. der Hygiene können wir uns nicht beschweren. Hat alles gepasst. Shuttle nach Hurghada kostet 7 €.
Hatten ein normales Doppelzimmer. Es war schön eingerichtet. Leider war der Vorhang defekt und da unser Zimmer im EG war, war das leider nicht so vorteilhaft. Die Reinigungskräfte haben jedoch täglich das Zimmer gereinigt und Trinkwasser aufgefüllt. Wir waren sehr zufrieden, da das Personal auch super freundlich war. Ein Föhn, duschgel, shampoo, lotion und seife war vorhanden. Bügeleisen leider nicht. Tresor war vorhanden. Klimaanlage war regulierbar.
Leider hat das Essen nicht ganz so gut geschmeckt. Natürlich konnte man es essen, jedoch bin ich andere hotels mit besseren Küchen gewohnt, das war sehr schade! Auch die cocktails waren leider nicht so gut.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider auf Dauer etwas zu sehr zuvorkommend, hauptsächlich im Buffet Restaurant.
Transport vom Flughafen zum Hotel war ca. 30 Minuten. Für Ausflüge ist immer eine Fahrt notwendig, aber ich denke das weiß man vorher bevor man in makadi bay ein hotel aussucht.
Angeboten waren zwar da, Billiard, Tennis Minigolf usw., jedoch hätte man hierfür extra zahlen müssen. Daher haben wir das nicht genutzt. Das war etwas schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Yasmin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Stella Di Mare Gardens Resort & SPA. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Es tut uns sehr leid das wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten und werden Ihre Anmerkungen and das jeweilige Management weiterleiten. Wir wuerden uns trotzdem sehr freuen Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management