Den besten Eindruck macht die wirklich schöne gepflegte, weitläufige Anlage. Es gibt eine tolle Poollandschaft, in allen Ecken des Hotels verteilt und man kann das Schwesterhotel Stella Beach nutzen. Das hoteleigene Riff ist sehr schön und lädt direkt zum Schnorcheln ein. Auch für Anfänger bestens geeignet!
Die Zimmer sind sehr geräumig, im Bad hatten wir sogar Wanne und Dusche, allerdings in ein paar Ecken schon renovierungsbedürftig bzw Möbel wie Sessel oder Stühle erneuerungswürdig. Ansonsten wurde aber täglich gründlich sauber gemacht, was für uns das A und O war!
Auswahl gibt es reichlich, sodass eigentlich immer für jeden was dabei ist. Das Geschirr/Besteck könnte mehr sein, sodass man zu Stoßzeiten z. B. nicht ewig auf seine Gabel warten müsste. Gläser werden während dem Essen ständig weggeschnappt, auch wenn diese noch nicht leer sind, einfach weil wahrscheinlich nicht genügend da sind und stets gespült werden muss.
Es gibt einige Mitarbeiter, die gut Deutsch verstehen, manche weniger. Wenn es was zu beanstanden gab, wurde immer versucht zu helfen, auch wenn es manchmal ein bisschen dauerte. So was wie Erste Hilfe o.ä. wird hier leider nicht groß geschrieben, sodass wir uns nach einem kleinen Unfall am Pool mit unserer Tochter ziemlich allein gelassen gefühlt haben. Wir mussten uns kümmern, wie wir zum Arzt/Klinik kommen und Pflaster für offene Stellen oder Wundversorgung gab es auch keine. Niemand wollte damit etwas zu tun haben. Dank unserem Reiseleiter, der dann zum Glück sofort zur Stelle stand, nahm das Ganze ein gute Ende.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 30 Minuten Ausflüge gibt es genügend! Auswahl ist groß , die Gelegenheit zu buchen hat man auch immer, ob beim Reiseleiter selber oder bei den Hoteleigenen Angeboten. Man wird jedenfalls öfter damit konfrontiert :)
Die Animation am Strand selber ist sehr gut und es gibt täglich Möglichkeiten unterhalten zu werden, Volleyball, Fußball, Dart etc.... Am Abend allerdings ließ dies sehr zu wünschen übrig, das kennen wir besser und waren davon eher enttäuscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sarah, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management