Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mihaiela Liliana (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Vier Sternen von Meer

stela gardens resort ist ein touristischer Komplex mit über 7000 Zimmernnumern, aber nicht Zimmern, etwa 8 Pools mit Bar und Privatstrand. Die Zimmer sind mit geräumigem Balkon, Klimaanlage, TV, kleinem Kühlschrank, elektrischer Tasse, Föhn und permanentem Warmwasser ausgestattet. Am Strand und an den Pools gibt es Sonnenliegen und Handtücher erhalten Sie kostenlos mit einer Karte, die Sie an der Rezeption erhalten. Leider am Strand ist kein Sand, sondern nur Steinchen und war keine Möglichkeit zu schwimmen in den ersten 50 Meter. Nur an der Rezeption gibt es kostenloses Internet. In der Nähe der Rezeption befindet sich das sehr große Restaurant, in dem Sie von 07:00 bis 21:30 Uhr ein Essen mit Dutzenden von Angeboten für jeden Geschmack genießen können. Nur ein Raum ist voll mit Desserts (Kuchen, Obst). Das Mittagessen kann auf einer Terrasse am Strand serviert werden, es gibt jedoch nur wenige Arten von Speisen (Pizza, warme Sandwiches, Salate, Pommes Frites).

Dauer:3-5 Tage im August 2019
Vorname:Mihaiela Liliana

Sehr geehrte Mihaiela Liliana, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Dass die Auswahl und der Geschmack unseres Essens nach Ihren Vorstellungen ausfiel, freut uns zu hören. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Hotel Management