Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxusoase zur Entspannung

Lixusoase!, die alles für eine entspannte Zeit bereithält. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Die Ausstattung, der Roomservice und das Housekeeping lassen keine Wünsche offen. Wir haben darauf hingewiesen, dass es aus einem Abfluss etwas riecht. Dies wurde umgehend behoben, sowie mit einer Flasche Prosecco und Obst auf dem Zimmer entschuldigt. So stelle ich mir den Umgang mit Reklamationen vor! Also Top!

• Schade, dass nur ein Besuch in den A-La-Carte-Restaurants inklusive ist. Denn diese sind absolut empfehlenswert. Aber auch das Main-Buffet bietet abwechslungsreiche Köstlochkeiten!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zum Strand muss man über eine mäßig befahrene Straße überqueren. Und dieser Strand lädt nicht wirklich zum Verweilen ein. Die Erreichbarkeit von Heraklion ist gut. Etwa 15min mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Es besteht die Möglichkeit in die angrenzenden Stella-Hotels zu gehen und bspw. im Rutschenpark Spaß zu haben. Spaziergänge um den umliegenden Olivenhain ist ebenfalls möglich. Jeden Abend findet eine Open-Air-Show statt mit der Option einen Shisha zu genießen. Wir waren jeden Tag dort.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness