Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dodi (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Keine 5 Sterne, eher 4...

Das Hotel ist ganz okay, allerdings darf man kein 5 Sterne Niveau erwarten, eher 4 Sterne. Das Hotel ist teilweise schon bisschen in die Jahre gekommen und dürfte an manchen Ecken renoviert werden.

• Das Zimmer hat eine gute Größe und auch das Badezimmer war modern. Balkontür ließ sich leider nicht richtig verschließen, zum Glück hatten wir ein Zimmer in der 2. Etage.

• Das Essen hat meinem Sohn und mir leider überhaupt nicht geschmeckt. Es schmeckte alles ähnlich und gleich fad. Es wird zwar einiges angeboten am Buffett, aber die Auswahl an warmen Speisen könnte etwas mehr sein. Leider war es meistens nur laumwarm. Die Salatbar war sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant glich einem vollen und hektischen Bahnhof.

• Schlecht
  • Gab es Service? Manchmal hatte man den Eindruck, dass niemand für einen zuständig war. Die Kellner wuselten überall rum, aber mit dem Abräumen dauerte es sehr sehr lange.

• Vom Flughafen aus ca. 30 Min mit dem Auto entfernt. Der Hotelstrand ist schrecklich, wer einen Strandurlaub haben möchte, sollte dieses Hotel meiden.

• Gut

Der Wasserpark war super, das war der Hauptgrund warum wir dieses Hotel gebucht hatten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Dodi