Steve (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Spaß und Genuss in freundlicher Atmosphäre

Der Empfang war super freundlich, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und in der gesamten Anlage war in einem sauberen Zustand.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick und Balkon in unmittelbarer Nähe zu einem der 5 Restaurants (in diesem Fall das Griechische) und einer der zahlreichen Bars. Durch die abendliche Unterhaltung mit Livemusik hatten wir eine entsprechende Geräischkullisse, die aber dank guter Fenster und einer recht leisen Klimaanlage, keine wirkliche Störung darstellte. Die Klimaanlage lief auch ohne Karte, das Badezimmer verfügt über eine Badewanne, was den Kindern super gefiel. Es gab einen Fön, ausreichend Wechselhandtücher und es wurde bei jeder Reinigung Wasser (0,5l Flaschen) bereitgestellt. Die Betten waren recht hart und in einem gepflegten Zustand. Außerdem gab es einen Fernseher, einen Wasserkocher, eine Kapselkaffeemaschine und eine kleine Auswahl an Kaffee und Tee. Es gab zwei Schränke und einen Zimmersafe. Insgesamt war das Zimmer sehr geräumig und konnte mit einer großen Schieber geteilt werden.

• Es gibt unserer Meinung nach für jeden Geschmack das Richtige. Es gab bei unserem 10-tägigen Aufenthalt 5 inkludierte Besuche bei den Al-a-carte Restarurants. Dazu zählte ein Mexikaner, ein Asiate, ein Seafoodrestaurant, einen Griechen und ein Steakhouse (modern cuisine). Alle waren toll. Wichtig ist die rechtzeitige Buchung der Restaurants über die Hoteleigene App (bekommt man direkt beim Empfang) da die Termine scheinbar schnell weg waren. Also am besten direkt bei der Ankunft buchen. Im Buffetrestaurant gab es auch viel Abwechslung und wirklich erstklassiges Essen.

• Wir haben keinen Mitarbeiter erlebt der uns daran hat Zweifeln lassen, das wir im Urlaub sind und die Zeit genießen sollen. Angefangen bei Transport der Koffer, jeglichen Fragen oder den Aufenthalten in den Restaurant. Es wurde an allen Stellen in der Anlage darauf geachtet, dass leere Getränkebehälter weggeräumt werden. Es gab dazu auch jede Menge Behälter an denen man seine leeren Gläser abstellen konnte. "DRINK AND DROP" nannte sich das. Fanden wir super! Am Pool wurden reservierte Liegen abgeräumt wenn es sich offensichtlich um eine Reservierung handelte und niemand in der Nähe war - wir fanden diese "Sunbed Policy" super. Die Mitarbeiter haben das auch sehr bedacht gemacht und alle Gegenstände weggeschlossen, damit nichts wegkommt. Es gab ausreichend Liegen in einem hochwertigen Zustand (dicke Matratzen, mit Lederbezug) im Poolbereich. Im Wasserpark eher einfachere Modelle in guten Zustand.

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt einen riesigen Rutschenpark aber Achtung, die Großen Exemplare sind Kindern ab 140cm vorbehalten, eine Nummer kleinere Rutschen ab 120cm. Es gibt darüber hinaus auch jede Menge Rutschen für die Kleineren, was bei den "Großen" denen vielleicht nur ein Zentimeter fehlt dennoch für Verstimmung sorgt. Die Schwimmmeister achten recht genau auf die Größe und sind dahingehend auch nicht verhandlungsbereit, am Ende natürlich zu recht. Es gibt gegen Mittag Wasser Volleyball, Nachmittag Wasserball und um 16 bis 17Uhr Fußball für die Kleinen, von 17-18Uhr für die Erwachsenen. Das Fitnessstudio inne ist gut ausgestattet und es gibt noch ein Outdoorfitnessstudio. Eine frei zugängliche Tiscjtennisplatte und kostenloses Minigolf ist ebenfalls verfügbar. Vermutlich gibt es auf den Tennisplätzen noch viele weitere Möglichkeiten, die wir jedoch nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Steve