- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Katalogbeschreibung "Hoteleröffnung 2016" absolut missverständlich. Wir sind bei Buchung davon ausgegangen, dass wir Urlaub in einem Hotel verbringen, welches letztes Jahr neu eröffnet hat. Strand/Meer - eine absolute Katastrophe. Gleicht leider eher einem schlechten Tümpel/Baggersee. Sehr, sehr Schade. Leider kein TUI / 1-2Fly Ansprechpartner im Hotel (nur im Nachbargebäude)
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zweckmäßig. Schade, dass die Zimmer alt und teilweise renovierungsbedürftig sind. Die Matratze vom Babybett war durchgelegen und das Bettchen selbst hatte Löcher im Netz. Mobiliar abgenutzt. Keine Steckdose im Badezimmer. Zimmersafe gegen Gebühr. Der Schlüssel zum Safe wird logischerweise mit Anhänger der Zimmernummer rausgegeben.... Diebstahl welcome!
- GeschmackGut
À-la-carte-Essen sehr lecker, ansonsten eher der Charme einer Kantinenabfertigung.
Zimmerservice lieblos. Haus mit einer 5-Sterne-Klassifizierung alles in Selbstbedienung mit umweltbelastenden Einwegbechern. Da sind wir anderes gewöhnt. Bier kommt vorgezapft und abgestanden aus dem Kühlschrank.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut