Das Hotel sieht von aussen nicht besonders aus, aber drinnen ändert sich der Eindruck dann schnell. Das Hotel kann ich jedem weiter empfehlen. Die Arrangements lohnen sich wirklich!
Die Zimmer sind zwar alt, aber das ganze Ambiente im Hotel macht dies wieder wett. Die Sauberkeit war super.
Das Restaurant war einsame spitze. Nicht billig, aber Preis/Qualität stimmen überein. Auch das Frühstücksbuffet war super. Wir hatten die Silversternacht im Hotelrestaurant genossen, da übertraffen sich die Bedienung, das Essen, der Wein und die Clowns.
Das Personal sehr freundliche. Auch bei der spontanen Verlängerung des Urlaubes haben sie alles getan, dass dies klappt. Der Services und das Reiigungspersonal haben einem immer noch kleine Grüsse hinterlassen (WC-Papier/Kaffeuntersatz usw.) einfach einmalig.
Das Hotel ist super gelegen. Man kann zu Fuss in 2 - 5 Minuten ins Zentrum gehen. Es stehen auch Parkplätze zur Verfügung.
Es hat ein Swimmingpool, aber der hat uns nicht wirklich angemacht zum Baden. Vielleicht lag es ja auch an den Aussentemperaturen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|