Ein Hotel, welches besonders geeignet ist für einen Kurzaufenthalt (wir 1 Nacht, da auf der Durchreise mit Pkw von Rimini nach Köln). Wenig geeignet für Wintersportler, da Umgebung ungeeignet. Besonders jedoch als Ausgangspunkt für Motorradtouren von Bikern, Radtouren, Wanderungen und Klettertouren.
Ein Hotel das über die Jahre nichts von seiner Urtümlichkeit verloren zu haben scheint, welches aber nun durch Verbesserung der bereits vorhandenen Struktur, sowohl nach Innen, als auch nach Außen, zugewinnt. Die aktuell zu mietenden Zimmer sind im modern, bäuerlichen Stil, sauber und gepflegt. Gefehlt hat uns ein kleiner Zimmerkühlschrank, da es zu unserer Zeit seeehr heiß war!
Eine überschaubare Speisekarte mit Gerichten, welche gut waren (soweit wir das bei einem Abendessen überhaupt beurteilen können). Allerdings war die Menge, welche gebracht wurde, so, wie sich das ein Biker, Wanderer und Radsportler sicher wünscht. Uns war es zu viel (besser als zu wenig !), und trotzdem haben wir alles aufgegessen. Lag wohl am Geschmack !!!! Das Frühstück war zwar ebenfalls umfassend, aber doch etwas langweilig.
Freundlich zuvorkommend - wir hatten keinen Grund für eine Beschwerde.
Direkt an der Passstraße 179 zur Jochüberquerung nach Deutschland Richtung Füssen. Ein kleinerer Ort mit eigenem Charme, welcher durch das Hotel neben der alten Volksschule und unterhalt der Bergwand noch ergänzt wird. Bei ausreichend Zeit oder bei Anfahrt über die 189 aus Innsbruck lohnt es sich die durchfahrenen Orte mit seinen Cafes und Ausflugsrestaurants zu beachten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Norbert |