Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Herrliche 10 Tage zum Jahreswechsel

Das Hotel ist für Individualgäste und Reisegruppen bestens geeignet. Entree und alle gatsronomischen Einrichtungen mit ansprechendem Ambiente und die angebotenen Speisen sind vielfältig, schmackhaft und in guter Qualität. Die Zimmer sind gut eingerichtet und man fühlt sich wohl. Mit unserer Reisegruppe ( 45 Reisende) haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Angenehme Betten, z.T Balkon, gute Sitzgelegenheiten, TV Flachbildschirm. Ausreichend Platz für Kleidung im Schrank und weiteren Ablagemöglichkeiten. Schönes funktionelles Bad mit Dusche.

• Abwechslungsreiches Speisenangebot in guter Qualität.

• Zuvorkommendes und umsichtiges Servicepersonal.

• Gut
  • Im Tiroler Oberland und dem nahe gelegenen Südtirol kann man zwischen ausreichenden Ausflugszielen wählen. Unweit an der Fernpassstraße gelegen ist die Anbindung sehr gut.

• Gut

Ausgezeichnet ist der neue großflächige Wellnessbereich mit diversen Saunen und toller Wohlfühlatmosphäre. Eine Finnische Sauna, Kräutersauna, Dampfbad und ein Whirlpool stehen zur Verfügung. Die gesamte Einrichtung verleiht mit ansprechenden Materialien dem gesamten Wellnessbereich eine echte Wohlfühlatmosphäre

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde