Werner (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage, Zimmer renovierungsbedürftig

Für New Yorker Verhältnisse mittelgroßes Hotel älterer Bauart im Herzen von Manhattan. Das Hotel machte insgesamt einen gepflegten, aber dem Alter entsprechenden leicht abgewohnten Eindruck. Sauberkeit im Hotel ok, Zimmer wird später noch erwähnt. Auf der Homepage des Hotels wirkt das Hotel moderner als es in Wirklichkeit ist. Da wir vom Zimmer enttäuscht waren, würden wir beim nächsten Besuch ein anderes Hotel wählen. Preis/Leistung können wir nicht beurteilen da in einem Paket mit anderen Hotels gebucht.

• Schlecht
  • Unser „Studio“ verfügte über ein Kingsizebett, Schreibtisch mit Stuhl, separater Küche sowie Badezimmer mit Toilette und Badewanne/Dusche (Duschvorhang). Vom Zimmer waren wir enttäuscht, da es sowohl sehr abgewohnt als auch unzureichend gereinigt war. Hier ist dringend eine Renovierung erforderlich. Die laute Klimaanlage funktionierte zwar, zeigte jedoch dauerhaft „Filter Alert“. Hier fand seit langer Zeit keine Wartung statt. Obwohl unser Zimmer im 20. Stock war, gab es leider nur eine Aussicht auf die umliegenden Hochhäuser in 2 Metern Entfernung. Das ist aber New York in zentraler Lage und hat uns letztendlich nicht gestört. Das sehr kleine Badezimmer verfügte zwar über einen Spiegelschrank mit Ablagefächern, diese waren aber so verrostet und schmutzig, dass wir dort nichts ablegen wollten. Faktisch gab es keine Ablagemöglichkeiten. Die Zimmerreinigung war trotz täglichem Tip unzureichend. Die Küche haben wir nicht genutzt, die Geräte (Gasherd, Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank) sahen aber sauber aus. Ein funktionierender Röhrenfernseher war vorhanden.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Check-In erhielten wir auf Nachfrage ein Zimmer im 20. Stock anstelle des 3. Stocks. Im Zimmer war der kostenlose Safe leider verriegelt, wurde jedoch nach kurzem Anruf von einem Techniker geöffnet.

• Die Lage des Hotels an der 7th-Avenue, schräg gegenüber der Penn Station ist für einen New York Trip ideal. Madison Square Garden, Empire State Building, Macy´s, Times Square etc. sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Unsere Transferzeit vom Flughafen JFK per Shuttle betrug ca. 40 Minuten. Aufgrund unmittelbarer Nähe zur U-Bahn sind alle Sehenswürdigkeiten New York´s bestens zu erreichen. Starbucks direkt gegenüber vom Hotel. Dunkin-Donuts direkt am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife