Elfriede (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal als ausgangspunkt - immer wieder

Gut

Es ist ein neuwertiges Hotel mit eigenem kostenlosen Parkplatz direkt am Hotel. Am besten von zu Hause übers Internet buchen, ist günstiger als direkt. Signa ist jetzt nicht unbedingt ein Ort den man gesehen haben muß, als Ausgangspunkt für Tagestouren aber ideal. Wir würden immer wieder hier Station machen.Sehr gut ist die Touristeninformation am Bahnhof in Signa. Die Dame spricht perfekt deutsch und gibt sehr gute Tips und Informationen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sehr modern und neu eingerichtet. Das Bad ist sogar mit großem Fenster und auch fast neu. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war für italienische Verhältnisse sehr gut. Uns fehlte lediglich dunkles Brot oder Brötchen. Gleich neben dem Hotel ist ein Penny und um die Ecke ein Coop-Markt, hier haben wir uns ein dunkles Brötchen geholt. Sonst ist von frischem Obst, Joghurt, Müssli über Wurst, Käse usw. alles vorhanden. Man kann sich aussuchen, ob man Kaffee, Tee oder Cappuccino möchte. Es gibt kein Restaurant.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es spricht teilweise auch etwas deutsch. Das ganze Hotel ist super sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt mehr am Ortsrand von Signa. Zum Bahnhof sind es ca. 15 Min. zu Fuß. Es gibt am Bahnhof auch einen großen, kostenlosen Parkplatz. Nach Florenz fährt man mit der Bahn 15 Minuten, 3 Stationen, für 1,90 Euro pro Person. Nach Pisa fährt man 1 Stunde für 4,70 Euro pro Person und nach Siena mit umsteigen in Empoli auch etwa 1 Stunde für 5,80 Euro pro Person. Die Züge fahren regelmäßig, sind aber nicht immer pünktlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife