Ein 5Sterne Hotel der Extraklasse. Wir kennen das Haus seit 28 Jahren und haben den Bau des inzwischen sehr gewachsenen Hauses miterlebt. Wunderbare Zimmer und Suiten in verschiedenen Stilen. Riesengroßer Wellnessbereich mit Aqua-Park, Sportaußenbecken, Hallenbad usw. Eine hervorragende Küche sowie ganz zuvorkommendes Personal. Dem Gast wird soweit es möglich ist jeder Wunsch erfüllt. Wir freuen uns immer wieder wenn wir ins Stock Resort kommen und es ist so wie man begrüßt wird: "Willkommen daheim" Es ist ein Hotel der Spitzenklasse und nur zu empfehlen. Im Sommer für Wanderungen und Wellness zu empfehlen und im Winter natürlich ein supertolles Skigebiet . Nur wenige Kilometer auch zum Hintertuxer Gletscher
Wir haben schon fast alle Zimmer im Stock Resort bewohnt und können nur sagen, sie sind wunderschön. Fast jedes der Zimmer ist in einem anderes Stil ausgestattet doch immer ist es etwas besonderes. Es gibt eine Versace-Appartement oder ein Rosenzimmer, einfach immer etwas anderes. Selbstverständlich ausgestattet mit Flachbildschirm, Telefon, Balkon, kleiner Kaffeemaschine. Großes und sauberes Bad.
Eine Top Gastronomie. Angefangen vom wirklichen Verwöhnfrühstück bis zum Langschläferfrühstück. Mittags immer Wellnessbüffet mit zwei Hauptgerichten, Salatbüffet, anschließend Kaffee und ca, 10 verschiedene Kuchen . Es gibt täglich ein veganes 6-Gänge Menü. Das Abendessen besteht ebenfalls aus mehreren Menüs mit verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Salatbüffet mehreren auszusuchenden Hauptgängen sowie Nachtisch. Die Küche ist international ebenso auch regional. Es gibt an einem Tag ein Vorspeisenbüffet, am anderen Tag ein Nachtischbüffet, auch einmal einen Tiroler Abend usw. Einfach hinfahren und selber erleben.
Äußerst freundliche Mitarbeiter. Egal wo. Zimmer immer top gerichtet. Kinderbetreuung absolut sehr gut, auch für Teenies großes Programm.Das gesamte Personal sprich mehrere Fremdsprachen. Beschwerden werden sofort behoben.
Wunderbar gelegen für Wanderungen. Im Winter natürlich die Nähe zur Penkenbahn ins große Skigebiet. Schnelle Busverbindung zum Hintertuxer Gletscher. Pendelbus nach Mayerhofen zum Shopping.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen großen Fitnessbereich mit Sportstudio. Es werden Kurse wie Joga, Aquafit , Gymnastik und dergleichen angeboten. Es können täglich Wanderungen mit hauseigenen Wanderführer gemacht werden. Fahrräder stehen zur Verfügung und noch vieles mehr. Für die Kinderunterhaltung ist bestens gesorgt und es steht ein eigener Bereich zur Verfügung. Die Schwimmbäder sind absolut top.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Tripadvisor! Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie speziell nach 28 Jahren immer wieder mit unserem einzigartigen STOCK feeling verzaubern können und Sie mit unseren WOW Erlebnissen verblüffen. Gerne leiten wir großzügiges Lob an Familie Stock sowie an das gesamte STOCK Team weiter! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen! Herzliche Grüße aus Finkenberg Ihre Sabrina