- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben von unseren Kindern Gutscheine für das Hotel erhalten und haben zwei wunderschöne Nächte im Stock verbracht. Unsere Suite Schlafmütze war sehr ruhig und riesengroß. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Vom Empfang bis zum Essen, über den Wellnessbereich, es gibt einfach nichts zu kritisieren. Das Essen ist einfach super, vor allem beim Frühstück, gibt es nichts, was es nicht gibt. Das Hotel scheint auf den ersten Blick teuer, wenn man allerdings eingecheckt hat und sieht, was geboten wird, ist es jeden Euro wert. Wir kommen sicher wieder und möchten uns beim gesamten Stock-Team nochmals recht herzlich bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holiday Check! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie unser Kulinarikangebot besonders genossen haben! Gerne leiten wir Ihr Lob an Familie Stock sowie an das gesamte STOCK Team weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzen Herzen! Herzliche Grüße aus dem Zillertal Ihre Sabrina