- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal da und haben es sehr genossen. Service wird dort groß geschrieben. Alles macht einen sehr gepflegten und harmonischen Eindruck. Jeder ist hilfbereit und fühlt sich verantwortlich. Es waren leider nur wenige Teenager im Alter unserer Tochter da, sodaß einige Programmpunkte mangels Beteiligung nicht stattfanden. Als einzigen negativen Aspekt möchte ich anmerken, dass die Weine (offen wie als Flasche) doch als sehr hochpreisig eingeordnet werden müssen. Ein Viertel Rotwein aus Österreich für 16 Euro finden wir schon sehr gehoben. Ansonsten ist alles super und wir kommen bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im Sporthotel Stock zu bewerten! Vielen Dank, für den Hinweis mit den Weinpreisen natürlich werden wir das sofort mit unserem Serviceteam besprechen! Wir freuen uns über jeden Tipp zu Verbesserung und werden diesen auch ernst nehmen! Wir hoffen, dass aus dem Erstbesuch ganz schnell ein Zweiter wird und vielleicht sind Sie dann auch schon bald bei unserer Gästeehrung zum 10. Aufenthalt dabei :) Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Zillertal, Familie Stock & das gesamte Team