Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholungs-Oase im Zillertal

Das Sporthotel Stock ist ein Traum. Der Urlaub fängt bereits bei der Begrüßung an und zieht sich über jede Minute des Tages fort. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen. Das Essen vom Frühstück über Wellnessbrunch bis hin zum Abendessen ist hervorragend. Ds ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Klasse! Wir kommen wieder!

• unser Zimmer mit 40 QM und herrlichem Blick war groß genug. Badezimmer mit separater Toilette. Alles jeden Tag sehr sauber.

• Hervorragende Qualität der Speisen und Getränke! Es ist eine angenehme Atmosphäre im Barbereich die meistens mit live Musik umrahmt wird.

• Lässt keine Wünsche offen! Alle Mitarbeiter des Hauses verstehen ihren Job!

• Gut
  • Herrliche Berglandschaft mit genügend Wanderwege. Wanderungen werden durch das Hotel organisiert. Verpflegung inklussive.

• Wellness
    • Sport

sehr große AUswahl im Wellnessbereich. Sehr gute und qualifizierte Mitarbeiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Vielen Dank, für so viele liebe Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub beim Stock so genießen konnten und wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen! Das ganze Team, freut sich bereits schon jetzt Sie bald wieder begrüßen zu können und Ihnen einen unvergesslichen Uralub bereiten zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Zillertal, Familie Stock & das gesamte Team