- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer sich eine Auszeit nehmen und in relativ kurzer Zeit erholen möchte, sollte ins Stock resort fahren. Hier wird versucht, auf alle nur erdenklichen Wünsche einzugehen. Gerade für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal, da es ein unglaublich vielfältiges und tolles Angebot für die Kleinen als auch für die Größeren anbietet. Das Sportschwimmbecken (für Erwachsene) ist ein wahrer Traum und der Aqua Fun Park für die Kinder ebenso. Es gibt eine Player`s Lounge, eine Ballsporthalle in der auch schon Manuel Neuer gespielt hat, diverse Pools und Saunen, Massagen, Kosmetikbehandlungen, Billardtische, Tischtennis, Tennis, Wanderungen, Yoga, Zumba, Aqua und Rücken Fit und nicht zu vergessen ein geniales Fitnessstudio mit Blick ins Tal. Sollte ich etwas vergessen haben, tut es mir leid, aber das Angebot ist wirklich unglaublich groß. Und das Frühstücksbuffet ist einfach nur genial. Wir werden wieder hinfahren. Dann zum dritten Mal. Wir freuen uns jetzt schon.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Frau Michaela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im STOCK resort zu kommentieren. Es ist schön zu lesen, dass sich in so kurzer Zeit erholt haben und wir Ihre Erwartungen in vollen Zügen erfüllen konnten. Vielen DANK für das tolle Feedback bezüglich unseres "genialen Frühstücksbuffets" :-) welches wir unserem Küchenteam weitergleitet haben und alle sehr erfreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sommerlichen Grüßen aus dem Zillertal Ihre Sarah