Katharina (36-40)
Sporthotel Stock - mehr geht nicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Jahr zum ersten Mal neben unseren jährlichen Skiferien auch die Sommerferien im Stock verbracht! Und das war eine unserer besten Entscheidungen. Nicht wissend, dass wir mit dem Buchen der Alpine Lodge einen absoluten Volltreffer landen, waren wir sowohl mit dem Zimmer, als auch dem Zimmermädchen mehr als zufrieden. Unauffällig und ausgesprochen flexibel und zuvorkommend wurden unsere Zimmer täglich gereinigt. Die Betten der Kinder wurden immer unterschiedlich drapiert und mit den Kuscheltieren dekoriert-mit Sinn für Humor!! Für mich als Mutter begann der Urlaub schon mit der Tatsache, 2 Wochen kein Frühstück, kein Mittag und kein Abendessen zu zubereiten. Und dabei täglich eine so große Auswahl an unterschiedlichen Speisen zu haben! Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar. Die Kinder haben Spaß an der Saftbar und pressen allen täglich tolle Säfte. Jeder findet mehr als genug. Mein Mann freut sich über die wahnsinnig gesunde Ecke, während die Kinder Dauergäste an der Eierstation waren. Von der Patisserie mal ganz zu schweigen. Im Stock sein Gewicht zu halten ist bei dem tollen Essen eine Heraus forderung. Täglich wurden Wanderungen, Mountainbiketouren oder Spaziergänge incl. Guide angeboten. Hervorzuheben und einmalig ist das Stock Bergbrunch! Nach einer 3-stündigen Wanderung erwartete uns ein unglaublich leckeres und liebevoll aufwendig vorbereitetes Brunch inkl. Musik und Hüttengaudiauf dem Berg! Wir trafen dort auch auf die "Kurzwanderer", die Biker und die, die auf direktem Weg vom Hotel hoch gekommen sind. Es ist immer für jeden etwas dabei. Als passionierte Golferfamilie haben wir mehrfach den neuen Platz in Uderns gespielt. Jedes Mal wieder mit großem Spaß und neuem Blick für die Schönheit eines Golfplatzes in den Bergen. Der Platz selber bietet sehr viel und ist eine tolle Herausforderung. Ebenfalls herausgefordert haben uns die toughen girls aus dem Fitness Studio. Sowohl personel Training als auch Gruppenkurse, die Mädels sind der Hit. Das angebotene EMS Trainingsprogramm machen wir seitdem auch hier zu Hause! Eine tolle Inspiration! Eine über Jahre anhaltende Konstante im Stock ist das wirklich hervorzuhebene Personal. Viele der Servicekräfte kennen wir mittlerweile seit mehr als zehn Jahren! Immer herzlich, immer freundlich-geht nicht, gibt es nicht! Mit vier Kindern am Tisch ist immer viel los, auch hier wurden wir immer sehr sehr freundlich unterstützt! Ein Zeichen dafür ist die Tatsache, dass sowohl die Kinder übers Jahr viele der Namen nicht vergessen, als auch umgekehrt, wir alle mit Namen begrüßt werden! Wir freuen uns sehr auf unsere nächsten Ferien im Stock und können JEDEM dieses Hotel nur wärmstens empfehlen... Liebes StockTeam, wir stocken bald wieder-danke für diese schöne Zeit!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, herzlichen Dank für Ihre überaus tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich diesmal für einen Urlaub in den Sommerferien bei uns entschieden haben, und ihnen dieser genauso gut gefallen hat, wie ihr jährlicher Winterurlaub. Ihr positives Feedback ist überwältigend, besonders das Lob an unsere Mitarbeiter - welches wir im STOCK TEAM geteilt haben und uns alle sehr motiviert. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit der Einrichtung und Ausstattung unserer Alpine Lodge Suiten positiv überraschen konnten und Ihnen unser Housekeeping Team so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns schon sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im STOCK resort begrüßen und verzaubern zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit herzlichen Sommergrüßen aus dem idyllischen Finkenberg Ihre Sarah