Unsere Familie (10-12 Personen) fährt seit über 20 Jahren nach Lech am Arlberg (Oberlech) oder auch vereinzelt in die Obertauern. Beide Hotels dort sind absolute Top Hotels und haben das Anspruchsdenken wirklich hoch gesetzt. Nachdem wir jetzt 2 bzw. 3 Urlaube im Hotel Stock verbracht haben, sieht man das es immer noch etwas besser geht. Das Hotel Stock ist ein absolutes Top Hotel mit großen Suchtfaktor:-) Neben den sicher auf solchen Portalen immer erwähnten Themen wie Lage, Austattung, Essen und Zimmerqualität ist es besonders die Herzlichkeit der Mitarbeiter und der Familie Stock, die es zu etwas ganz besonderem machen. Wir sind wirklich sehr verwöhnt was Skihotels angeht, aber das Hotel Stock hat etwas, was man nur selten bekommt bei solchen Kategorie 1 Hotels - eine familäre Atmosphäre. Es ist überflüssig zu erwähnen, dass der Spa, der unglaubliche Aussenpool und die Lage nicht besser sein könnten. 20 Jahre Skihotel Gewohnheiten abzulegen sind manchmal nicht einfach Das Hotel Stock hilft einem dabei sehr;-) Wir kommen sicher wieder
Das Essen war zu jeder Mahlzeit extreme lecker. Hier bleiben keine Wünsche offen bis auf einen ganz Kleinen:-) Der Kaiserschmarrn ist nicht ganz so gut wie er sein müsste. Er müsste fluffiger/leichter bzw. lockerer sein. Mittags ist er manchmal auf Vorrat gemacht und zu klumpig - insgesamt fehlt im auch der besondere Geschmack.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |