Franky (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Perfekter Familienuraub mit Sport und Kulinarik

Das Stock Resort lässt eigentlich keine Wünsche offen. Egal ob Kulinarik, Sportangebot, Wellness: alles ist Spitzenklasse. Es war unser 2. Aufenthalt im Stock und wir haben schon den nächsten Besuch im kommenden Jahr fest eingeplant Wir waren dieses Mal in einem neu renovierten Zimmer untergebracht. Die geschmackvolle, moderne Einrichtung ist besonders hervorzuheben. Das Zimmer verfügte u.A. über WC mit SensoWash Funktion, TV im Badezimmerspiegel, etc. Die Kinderbetreuung war für uns besonders wichtig. Unser Sohn hat sich im Stock ebenfalls sehr wohl gefühlt und sämtliche Bereiche für Kinder erkundet. Neben dem Kindergarten sind besonders der Aqua-Funpark mit Riesenrutsche und die Kletter- und Trampolinhalle zu erwähnen. Ein Paradies für Kinder aller Altersgruppen. Das Kinderabendessen ist ebenfalls perfekt organisiert und bietet den Eltern die Möglichkeit später alleine das hervorragende, mehrgängige Abendmenü zu genießen. Das Abendmenü ist von ausgezeichneter Qualität und sehr abwechslungsreich gestaltet. Alternativ wird auch ein veganes Menü angeboten. Das Weinangebot - logischer weise mit Schwerpunkt auf Österreich - ist ebenfalls ausgezeichnet. Aber auch das Frühstücks- und Mittagsbuffet lassen keine Wünsche offen. Alles sehr zu empfehlen!

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2017