Das Hotel liegt in einem kleinen idylischen Dorf. Wir waren im Gästehaus unterbracht welches einige Gehminuten vom Haupthaus entfernt liegt. Mal eben im Bademantel in die Sauna oder ins Schwimmbad gehen war nicht möglich. Unser Zimmer war sehr klein und veraltet eingerichtet. Die Sessel waren 50-ziger Jahre Modelle. Das innenliegende Badezimmer, daß über einen kleinen Flur zu erreichen war, war mit dunklen Fliesen ausgestattet und sehr klein. Der Flur roch muffig. Von außen sieht das Gästehaus recht nett aus. In der Nachbarschaft stehen einige gepflegte Höfe.
Über die Zimmer habe ich bereits berichtet. Es wurde behauptet, daß im Gästehaus noch weitere Zimmer vermietet seien, aber dies entsprach nicht der Wahrheit.
Das Frühstück war für uns in Ordnung. Es gab verschiedene Sorten Marmelade, Müsli, Wurst, Käse, Quark und nach Wunsch auch Eier. Auf der Speisekarte stehen keine bemerkenswerte Gerichte, die aber recht teuer sind. Auf das Abendessen haben ca. 1 Stunde gewartet. Zuerst wurde die eigene Familie mit Essen versorgt.
Der Besitzer ist sehr unfreundlich und wenig gesprächig. Das übliche Personal gibt sich Mühe. Wir haben schon einige Kurzurlaub in ländlicher Gegende verbracht, aber dies war einer der schlechten. Das Zimmer war mit 74 EUR überteuert .
Die Umgebung ist sehr ländlich, aber für Fahrradfahrer und Wanderer gut geeignet. Für die Fahrräder mußten wir 7,50E pro Person zahlen.Dafür hatten wir ein gutes Rad erwartet, aber es waren nur alte Schinken und die Fahrradtour war recht beschwerlich. Mit dem Auto ist man in kurzer Zeit in Lüneburg.
Es gibt eine sehr schöne und gemackvoll eingerichtet Sauna(das muß man fairerweise sagen), die sich in einem umgebauten Hühnerstall befindet. Leider muß man die Benutzung ebenfalls extra bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass auf unsere Nachfrage bei Abreise "alles in bester Ordnung" war. Ihre Meinung, dass eine Übernachtung inkl. reichhaltigem Frühstücksbüffet mit 37.- Euro (incl. 19% MwSt, die hier noch abgeführt werden) pro Person überteuert wäre, teilen wir nicht. Bedenken Sie, dass sich das Frühstück nicht von allein zubereitet, die Zimmer gereinigt werden müssen sowie Strom, Wasser und Heizung für Sie aus der Wand kommen. Zudem ist in diesem Preis die Nutzung unseres hübschen Hallenschwimmbades sowie sämtlicher Freizeitangebote im Heidegarten inkludiert. Die Nutzung unserer neu errichteten Saunalandschaft mit Infrarot- und Bio/Softsauna (aus der man wundervoll in die Natur blicken kann - wo können Sie das schon) ist mit 7,50 Euro im Vergleich zu Mitbewerbern absolut günstig kalkuliert. Subjektive Aussagen, wie "der Besitzer ist unfreundlich" weisen wir zurück. Das ist er nämlich nicht. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr! Da wir gerade renovieren, dürfen Sie gern ein hübsches Zimmer im Haupthaus reservieren. Ihr Landgasthof Stössel