Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung pur

Sehr schlecht

Die Außenanlage entspricht den Bilder, aber sonst stimmte leider nichts. Der angegebene Zoo ist nichts für Tierliebhaber. Handyempfang gab es lieder nicht. Das Preisleistungsverhältnis stimmte leider gar nicht

• Sehr schlecht
  • Wir waren 2 Paare und hatten ein 2 Zimmer Maisonette gebucht. Die beiden Zimmer waren allerdings nur ein Raum, der durch eine 2 m hohe Leichtbauwand optisch getrennt war. Im einen Raum stand ein Stockbett. Vom oberen Bett konnte man auf das Doppelbett des zweiten Schlafzimmers schauen. Es stand nur ein einziger zweitüriger Schrank (nur mit Kleiderstange) für 4 Personen zur Verfügung. Im Bad gab es keinen einzigen Haken. Nach der ersten Nacht wurden wir auf unsere Reklamation hin in ein Häuschen mit 2 getrennten Schlaftzimmern untergebracht. In der Nacht bei Regen kam Wasser durch die Decke. Die nasse Matratze lag am Abend immer noch im Bett. Telefon gab es überhaupt nicht. Die Fenster musste man leider geschlossen halten, sonst machten sich die Floh-beladenen Katzen in den Betten breit.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: jeden Morgen das Gleiche, soweit noch alles vorhanden war. Das Toastbrot wurde häufig von den Ameisen vom Teller getragen.

• Das Personal konnte Deutsch oder Englisch; es war stets bemüht, aber leider auch überfordert. Die Zimmer und das Bad wurden nur oberflächlich gereinigt. Die Wäsche hat Flecken (Wir hofften, dass diese gewaschen war.)

• Schlecht
  • Der nächste schöne Strand ist nur mit Mietwagen zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort Bali waren im Oktober sehr beschränkt. Aber man konnte mit dem Auto in ca. 1 Std. Entfernung einige sehenswerte Orte erreichen.

• Schlecht

Es war nur ein Pool mit Wasser gefüllt. Man hatte das Gefühl, dass sich aber niemand mehr um den Poolbereich kümmerte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Elisabeth