Abendessen: jeden Tag vier gleiche Ofen-Gerichte (Lamm, Geflügel, Schwein und Fisch); nur täglich ein wechselndes Gericht (wöchentlich wiederholend) Zimmerreinigung: nach Absprache alle 2 Tage, Toilette sauber, Waschbecken wurde nicht gereinigt, grob durch das Zimmer gekehrt (Ecken staubig), Staubwischen allgemein gar nicht (Staub auf Nachttischen) Bettengröße: 1,4m x 2m nicht zeitgemäß Terrasse grob gekehrt, allgemeine Bodenreinigung mit Wasser im sowie außerhalb des Zimmers (Terrasse) in 14 Tagen nur einmal geschehen Allgemein vernachlässigte Pflege und Instandhaltung der gesamten Anlage Service zum Abendessen: bemüht und ausreichend Bar tagsüber und abends nicht vorhanden Minimarkt ungenügend bestückt Spielgeräte für Kinder mangelhaft Fazit: Schön gelegene Anlage mit Charme und ungemein viel ungenutztem Potenzial, ein Gärtner, ein allround-Handwerker sowie Schulungen in Housekeeping, Gästeservice sowie Restaurantservice zwingend notwendig Investition in einheitliches Geschirr, Gläser und Besteck unumgänglich Bekleidung des Personal individuell und zum Teil ungepflegt sowie unangebracht
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Swen |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 3 |