Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Idee, könnte man mehr daraus machen

Die Zimmer sind in traditionell aussehenden Steingebäuden. Es ist alles mit schön bepflanzten Wegen verbunden. Wir hatten eine Halbpension gewählt, was wohl eher unüblich war. Es waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste im Hotel, ansonsten noch andere Westeuropäer. Wie in ganz Griechenland sind mehrere Mobilfunknetze problemlos zu empfangen. Für das Angebot angemessene Preise.

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Es gab jedoch nur einen Kleiderschrank und keine Abstellmöglichkeit für die Koffer. Das Bad war ohne Tageslicht und auch eher klein und einfach. Eine Küche mit Geschirr und allen Geräten war vorhanden. Wir haben jedoch nur den Kühlschrank genutzt. Es war ein kleiner Fernseher ein Telefon und eine Klimaanlage vorhanden. Die Bettgestelle waren mit Holzbrettern belegt, darauf lagen die Matratzen. Das war auf Dauer zu hart für uns. Der Boden war mit Natursteinen belegt. Er wurde zwar jeden Tag gewischt, trotzdem fand sich noch Staub/Schmutz in den Fugen. Einige Bett- und Kopfkissenbezüge mussten am ersten Tag gewechselt werden, da sie verschmutzt waren. Das Zimmer war, wahrscheinlich wegen der feuchten Witterung, ständig etwas klamm.

• Das Frühstück wurde als Buffet angeboten. Die Auswahl umfasste auch landestypische Speisen. Alles war immer ausreichend vorhanden. Es herrschte eine recht familiäre Atmosphäre. Da wir die ein zigsten Gäste mit Halbpension waren, wurde jeweils am Vorabend über das Abendessen gesprochen. Wir haben uns meist für landestypische Speisen entschieden, haben für unseren Sohn aber auch mal ein Schnitzel mit Pommes bekommen. Die Portionen waren reichlich.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Deutsch oder Englisch wird überwiegend verstanden und auch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Kinderbetreuung gab es noch nicht, es waren aber Einrichtungen vorhanden. In der Hauptsaison soll diese aber angeboten werden. Unsere Beschwerden wurden freundlich aufgenommen und schnell beseitigt.

• Die Entfernung zu den kleinen Stränden in Bali beträgt ca. 4 km. Der nächste Flughafen in Heraklion ist 78 km entfernt. Es gibt in 3 km einige kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Die Schnellstraße liegt in 1 km Entfernung und ist nachts hörbar aber nicht störend.

• Gut

Es gab 2 Swimmingpools, wir haben jedoch nur den kleineren genutzt. Daneben noch einen Kinderpool und daneben einen Spielplatz. Es waren einfache Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Nach starken Regenfällen waren die Pools gesperrt, da die Sauberkeit als unzureichend angesehen wurde. Aber auch vorher waren kleinere Mängel sichtbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Stephan