Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sue (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sehr rustikal und unsauber!

Das im März 2007 eröffnete Hotel ist nicht besonders idyllisch gelegen (wie in unserem Reisekatalog beschrieben),aber für westeuropäische Begriffe zu rustikal. Die Studios sind auf zwei Stockwerken verteilt. Für körperbehinderte Reisende ist es wegen der vielen Treppen und dem unebenen Natursteinboden nicht zu empfehlen. Meine Schwester , welche seit Jahren auf Kreta lebt, war begeistert und meinte, dass dies den Griechen und speziell den Städtern sehr gefallen würde. Unseren Erwartungen von einem sauberen Hotel entsprach dies jedoch keineswegs.

• Sehr schlecht
  • Kein Safe, obwohl im Katalog erwähnt. Die Türen nicht schliessbar, weil sie am Boden schleiften. Der Riemenholzboden im 1. Stock knarrte. Ein ruhiger Schlaf im Erdgeschoss ist deshalb unmöglich. Die Klimaanlage funktionierte zwar, eine Feineinstellung war jedoch nicht möglich (zu kalt). Zimmerreinigung: Der Holzboden war stets von einer grauweissen Staublage bedeckt, wurde nie feucht aufgenommen. War bei unserem Eintritt ebenfalls in diesem Zustand. Bad/WC zu wenig geputzt: Klossett nicht sauber, am Boden Johannisbeeren oder ähnliches. Duschvorhang viel zu lang, deshalb viel zu lange nass und unhygienisch.

• Nur Frühstück war möglich, welches zusätzlich gebucht werden musste. Einfach aber vom Angebot her in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Der Hotelmanager sprach nur gebrochen Englisch, kein Deutsch. Check-In (bei uns spät Abends) in Ordnung, mussten aber alles erfragen. Keine schriftliche Hotelinfos in den Studios oder an der Reception gefunden.

• Etwas abgelegen vom Badeort Bali. Ein Auto ist unbedingt erforderlich, was positiverweise in unserem Angebot inbegriffen war. Die Zufahrt und die Parkplätze wohl noch lange eine Baustelle und absolute Zumutung: sehr eng, Dazu noch Strasse z. T. seitwärts abgebrochen, Parkplatz eine Buckelpiste, ...

• Sehr schlecht

Swimmingpool sehr klein und unsauber

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sue