- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben als Paar einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verlebt. Melina ist die gute Seele im Hotel, Sie kümmert sich um alles ganz liebevoll. Wenn irgendwas fehlen sollte, oder man braucht eine Auskunft - immer Melina fragen und dann wird alles gut. Danke Dir. Daria ist die Servicekraft dort. Das Mädel ist früh morgens schon für das Frühstück mit zuständig und abends bedient sie die Gäste bis spät. Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat sie doch alles ganz gut gemacht. Nur weiter so. Dimitri der Chef ist überhaupt ganz klasse. Er sorgt sich um das Wohl aller Gäste und ist ebenfalls immer für einen da. Ab und zu (wir kamen auch in den Genuss) lädt er zum BBQ am Strand ein, ist ganz toll, muss man mal mitgemacht haben. Da kommt sehr viel Spaß auf. Seine Kinder sind auch immer da und diese helfen ganz fleißig mit und kümmern sich auch parallel um die Gäste, vor allem um die Kleinen. Wir haben von uns aus entschieden, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen werden, also Melina und Dimitri- freut Euch! Übrigens waren wir in der Zeit vom 25.07. bis 04.08.2010 im Zimmer 10 :-)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut