- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das schön eingerichtete Studio Appartment im rustikalen Stil hat uns sehr gut gefallen. Es befindet sich ein Doppelbett, ein Tisch mit Stühlen, ein Schrank, ein offener Kamin, eine Couch und eine sehr praktische Küchenzeile mit Kühlschrank darin. Wir hatten das Zimmer oben und somit einen kleinen Balkon. Zusätzlich war bei uns ein kleines Kinderbett für unseren Sohn (17 Monate) aufgestellt, das auch noch ausreichend Platz hatte. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich geputzt. Sogar das Geschirr wurde abgespült - einfach super! Wir hatten Halbpension und haben das auch nicht bereut. Das Frühstück in Buffetform war einfach, aber uns reichte es völlig aus. Beim Abendessen konnte man aus 3 verschiedenen Gerichten auswählen und dann wurde das gewünschte Essen am Tisch serviert. Das Essen war durchwegs täglich frisch und immer lecker! Selbst der Hotelinhaber Dimitri war jeden Tag vor Ort und fragte ob alles OK sei. Aus meiner Sicht hab ich noch nie einen Urlaub verbracht der bei mir so einen familieären Eindruck hinterließ! Möchte hier noch mal viele Grüsse an das Stone Village Team senden und mich für den angenehmen Aufenthalt bedanken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut