Die wunderschöne Hotelanlage ist in drei Blöcke aufgeteilt. Alles ist wunderbar mit Pflanzen eingefasst, Bananenstauden, Orangenbäumchen und viele Pflanzen die wir in Deutschland in der Wohnung haben. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar. Frühstück war gut und Maria, die Köchin zauberte auch leckere griechische Gerichte dazu. Die Gäste waren aus Griechenland, Italien und viele aus Deutschland. Familen aber auch Paare aller Altersklassen waren hier unterwegs. Unsere Jungs waren auch von dem "Zoo" begeistert. Das Kamel und die Esel waren sehr zutraulich. Es gab noch Ponnys und Lamas.
Wir hatten eine Maisonettwohnung mit 2 kleinen Zimmern und Bad im Obergeschoß. Beide Zimmer hatten Fernseher. Klimaanlage war auch vorhanden und hat uns gut gedient. Im Erdgeschoß ist eine Küchenzeile mit 2 Herdplatten, Kühlschrank und Gefrierfach, eine Kaffeemaschine und Wasserkocher. Ein Bettsofa und ein Tisch für 4 Personen machen es gemütlich. Ein Kamin ist auch vorhanden. Man konnte den Balkon und die Terrasse wunderbar nutzen. Die Einrichtung ist landestypisch ansprechend. Leider waren das Elternschlafzimmer und das Kinderzimmer nicht wirklich getrennt. Die Trennwand ging nicht bis zum Dach, Kinder hören mit. Aber wir haben uns darann gewöhnt.
Es gibt ein Restaurant für Frühstück, Mittag-, und Abendessen. Die Gerichte sind landestypisch und schmecken ausgezeichnet. Auch für Vegetarier ist die Küche abwechslungsreich. Die Portionen sind reichlich und eine Flasche Wasser ist gratis dabei. Die Lokalität ist sehr ansprechend, sauber und gemütlich.
Das Personal ist ausnamslos freundlich und hilfsbereit. Die beiden jungen Männer, die im Restaurant arbeiten sprechen gut englisch. Sie kümmern sich vorbildlich um die Gäste und ihre Bedürfnisse. Die Zimmer weden täglich gereinigt und die Bettwäsche und Handtücher werden alle 3 Tage erneuert. Das Herz des ganzen Hotels ist Milena. Sie spricht perfekt deutsch und hat immer gute Laune und bringt Schwung in das Unternehmen. Der Service ist ausgezeichnet. Der Chef des Hauses lädt alle 2 Wochen zum Barbeque am Strand ein, damit sich seine Gäste besser kennenlernen. Es hat funktioniert, wir machten nette Bekanntschaften,
Wir hatten einen Leihwagen und fanden Bali als Ausgangspunkt ideal. Zum Strand konnte man auch zu fuß ca. 15 Minuten. Im Ort gibt es viele Möglichkeiten einzukaufen.
Es gibt zwei Pools, ein Billiardtisch, ein Dartbrett und Backgammonspiele. Die Anlage der Pools ist gut gelungen und für kleine Kinder gibt es ein extra Planschbecken, große Sonnenschirme sind vorhanden. Für einen Ausflug an abgelegene Strände kann man sich im Hotel Sonnenschirme leihen. Internetzugang ist an der Rezeption möglich. Die Strände in Bali sind herrlich, sauber und abwechslungsreich. Am größten Strand ist Windsurfen und andere Wassersporarten möglich. Tretboote gibt es auch zu mieten. Eine Tauchschule ist auch vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Lisa |