Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Zu Gast bei Freunden

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer ein schickes Nobelhotel mit 4 Sternen sucht ist hier fehl, wer aber Gastfreundschaft und Freundlichkeit zu schätzen weiß, ist gut aufgehoben. Wir waren von der Freundlichkeit und der Aufmerksamkeit des Personals und ganz besonders von Eigentümer Dimitri begeistert. So etwas haben wir bisher nicht kennengelernt. Ob es sich um gemütliche Abende in der Taverne bei offenem Feuer, beim Grillen am Meer oder beim selbstinszinierten Tanzabend handelt: es war Gastfreundschaft pur. Die ca. 3 Jahre alte Anlage ist in einem guten Zustand mit herrrlichen Blühpflanzen rundherum. Ganz typisch für die Insel ist die Bauweise, welche sich in jeder Beziehung deutlich von den "üblichen" Hotels abhebt. Anfang Mai waren fast nur Paare in der Anlage, jedoch könnten wir uns hier einen Urlaub mit Kindern gut vorstellen. Wir würden Frühstück (ausreichend, nicht übermässig) buchen und wahlweise die typisch kretische Küche von Andreas. Preis/Leistung total ok. Ein Auto sollte vorhanden sein, da es bis zum 1. (nicht so schönen) Strand schon ca. 15 Min Fußmarsch sind. Wer in Bali wohnt sollte sich nicht vornehmen die ganze Insel zu erkunden, die Entfernungen sind nicht zu unterschätzen. Ganz in der Nähe können wir, für alle die Ruhe mögen, das Kloster Ag.Ioannes Prodomos empfehlen. Auch das Tal der Wassermühlen ist hübsch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness