Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Volle Empfehlung, Erholung pur,

Gut

Wir haben eine sehr großzügige Ferienwohnung mit Balkon bewohnt. Die Einrichtung ist sehr individuell und modern und dennoch gemütlich. Am Abend konnten wir bei einem Glas Wein auf unserem Balkon den beleuchteten Park genießen. Total begeistert von Brandenburg und dem neuen Storchenhof. Sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr groß und die Einrichtung einfach nur schön, verschiedene Sessel, ein Sofa, eine Decke. Gemütlich aber dabei sehr modern. Das Badezimmer ist auch sehr groß und hat eine extragroßen Duschbereich mit Regendusche

• Das Frühstück war sehr liebevoll ausgesucht, frisches Obst, Salate, Müsli und viele Sorten Aufschnitt, Lachs und Käse.

• Das Personal ist sehr nett und herzlich, so dass man sich einfach nur wohlfühlen kann.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Für Radfahrer liegt der Storchenhof optimal, da schöne Touren in verschiedene Richtungen möglich sind. Nach Fürstenberg führt ein abwechslungsreicher geteerter Radweg durch einen Buchenwald und zum Teil am Wasser vorbei. Nach Zehdenick fährt man auf einer Fahrradstrasse (Route Berlin-Kopenhagen), die immer wieder vorbei an Industriedenkmälern und tollen Seen (Stichen) und der Havel entlang führt, eInmalig schön. Auch nach Zernikow führt eine reine Fahradstrasse. Einfach super. Der Storchenhof ist dann auf dem Rückweg immer schon von weitem durch das Storchennest zu sehen und man freut sich, dass man gleich "zuhause" ist. Zufällig sind wir auch noch kulturell auf unsere Kosten gekommen, auf dem Hinweg haben wir die Heckenoper in Rheinsberg entdeckt. Wahnsinn so schöne Musik in so einem tollen Ambiente.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022