Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes langes Wochenende auf Norderney

Sehr zentrale Lage und super Ausstattung . Möglichkeit der Saunanutzung vorhanden.Ruhige Lage und doch sehr zentral.

• Sehr sauber und liebevoll eingerichtet

• Gut
  • In der Nähe ist alles vorhanden.

• Alles unkompliziert und entspannt

• Innenstadt ist schnell zu erreichen

• Gut

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein schönes langes Wochenende im Storchennest auf Norderney verbracht haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur liebevollen Einrichtung, zur ruhigen und zugleich zentralen Lage sowie zum unkomplizierten Ablauf bei der Buchung bedeuten uns viel. Genau diese entspannte Atmosphäre möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Dass Sie die Ausstattung und Lage der Ferienwohnung positiv hervorheben, bestätigt uns in unserem Anspruch, Komfort, Lage und Qualität in Einklang zu bringen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bei einer nächsten Reise nach Norderney wieder bei uns im Storchennest Norderney begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Bettina Dirks und das gesamte Team vom Storchennest Norderney