Sehr schön, mit viel Geschmack eingerichtet! Man merkt auf den ersten Blick, dass es sich um eine hochwertige Ausführung von Ferienwohnungen handelt.Alles super sauber! Wir waren begeistert, auch unsere Kids(5+6)! Wir hatten ein sehr geräumiges Apartement mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern, einem grossen Wohn.-Esszimmer mit schöner Küche. Das Haus ist sehr sauber und besonders für Allergiker zu empfehlen. Wir waren zum zweiten mal dort und werden den Sommer auch bald dort buchen. Preis/Leistung passt absolut! da haben wir auf Norderney schon ganz andere Preise gesehen! Wlan ist vorhanden und funktioniert hervorragend. Sehr schöne Terrasse und ruhig gelegener Garten mit Liegen und Sonnenschirmen! Norderney ist eigentlich zu jeder Jahreszeit schön. Wichtig ist, falls das Wetter mal so richtig schlecht ist, eine schöne Wohnung zu haben. Wer hier in der Ferienzeit hin möchte, rechtzeitig buchen! Wir finden: "Geheimtipp"
schöne, hochwertige Ausstattung mit allem was man küchentechnisch braucht. grosse Bäder, absolut sauber! schöne Terrasse, schöner Garten!
Schon bei der Buchung "sehr freundlich und kompetent" Sind ganz lieb empfangen worden. Wir haben absolute saubere Zimmer vorgefunden, Bettwäsche etc. , Handtücher, alles Top !
Die Lage ist sehr gut und zentral. Zum Strand (mit grossen Spielplatz, Kletterwald) nur wenige Meter. Das Zentrum hat man in wenigen Minuten erreicht. Das Erlebnisschwimmbad "Badehaus" liegt direkt am Storchennest. Also zentral aber dennoch ist es ein sehr ruhig gelegenes Haus!
- Wellness
- Sport