Hotel Story ist eine Reise wert Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, was insbesondere dem herzlichen Empfang und dem Umgang von Neige mit uns zu verdanken ist. Das Zimmer war geräumig und hatte eine angenehme Atmosphäre, war gut klimatisiert und immer sauber. Es wurde auf Privatsphäre geachtet. Die Hotelanlage selbst war immer rundum gepflegt. Das gesamte Servicepersonal sorgte für ein Rundum-Wohlfühlpaket. Dafür allen ein grosser Dank - insbesondere Samundra, Lisianne, Ajht und Shamim. Unser besondere Dank gilt natürlich (erneut) Neige und Chef Dan für unser Genusserlebnis im Seyshima.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
alles bestens - keine Beanstandungen. Große Zimmer mit ebensolchem Balkon. So wie man es sich wünscht. Privatsphäre wurde groß gréschrieben
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Restaurants wurden gut besucht. Ganz besonders gut waren das Trader Vics (unbedingt die Happy Hour Menus probieren!) und das Seyshima und dank Chef Dan aßen wir den besten Tuna unseres Lebens. Erneut Danke dafür.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
himmlisch - vor allem Neige, aber die Hilfsbereitschaft, Mühe und Freundlichkeit aller anderen soll dadurch nicht herabgesetzt werden. Stellvertretend dafür auch Dank an Samundra, Aight, Lisianne, Shamim......
Sehr geehrter Dieter, herzliche Grüße aus STORY Seychelles! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub als rundum gelungen empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die herzliche Betreuung durch unser Team , insbesondere durch Neige , so positiv erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die wertschätzende Erwähnung von Samundra, Lisianne, Shamim sowie Aight. Ihre lobenden Worte werde ich mit großer Freude persönlich an das gesamte Team weitergeben. Auch Ihre Begeisterung für unsere Restaurants, insbesondere Trader Vic’s und Seyshima, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr besonderes Lob an Chef Dan für das kulinarische Erlebnis mit dem Tuna ist eine wunderbare Anerkennung unserer Küchenkunst und wird selbstverständlich weitergeleitet. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch Ihr Zimmer, die Sauberkeit, die Privatsphäre sowie die gesamte gepflegte Anlage als so angenehm empfunden haben. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in einer entspannten und hochwertigen Atmosphäre zu bieten. Sehr geehrter Dieter, Ihre Worte sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns im STORY Seychelles willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Paradies, Marlon Abeyakoon General Manager STORY Seychelles