- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch mein vierter Besuch im Intercontinental Taba Heights Resort war entspannend und gespickt mit vielen schönen Erlebnissen. Wie erwartet, hat mich die Hotelanlage wieder mit seiner großzügigen Pool-und Strandanlage, dem freundlichen Personal und dem guten Essen überzeugt. Jeden Donnerstag gibt es neuerdings ein buntes Straßenfest in Uptown, bei dem das Tanzbein geschwungen und leckere Cocktails getrunken werden können. Viele Deutsche sind mittlerweile zu Gast in der Anlage und so hat man sich sprachtechnisch auch darauf eingestellt. Wer einen entspannten Strandurlaub oder einen aktiven Wassersporturlaub machen mag, ist im Intercontinental Taba Heights goldrichtig aufgehoben...wer einmal da war, will immer wieder hin!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Ragna |
Liebe Ragna, vielen Dank fur den Fortschrittsbericht! Wir freuen uns, dass die Bemuhungen sichtbar sind und werden auch weiterhin daran arbeiten ein tolles Urlaubsgefuhl und -erlebnis zu vermitteln... auch fern der Heimat und gewohnten Standard. Gruss vom Team des InterContinental Taba Heights Resort