Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Idylle in der Wüste

Das Interconti ist ein großes und sauberes Hotel. Da wir in der Nebensaison da waren, war es nicht überfüllt. Das Personal war immer freundlich. WLan hat man in der Lobby kostenfrei erhalten. Auch super waren die Taff Taffs. So konnte man von einem Hotel zum nächsten fahren. In der Nähe des Hotels liegt die Water World mit zahlreichen Angeboten und guter Betreuung. Wir haben den angebotenen Schnorchelausflug im VIP Boot gemacht. Die Betreuung und der Service waren super. Jedoch haben wir nicht mehr von der Unterwasserwelt gesehen als am Hotel. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen :)

• Das Zimmer war groß. Es war eine riesige Dusche vorhanden. Die Sauberkeit war auch super. Die Minibar war kostenpflichtig aber auch nicht von Nöten.

• Gut
  • Das Buffet im Bay View war super. Da war für jeden was dabei. Super war auch das Dine Around. Wir haben das Lagoon und Bird Nest ausprobiert und waren begeistert. Mittags gab es direkt am Strand in der Reef Bar Snacks. Diese haben vollkommen ausgereicht. Der einzige Nachteil hierbei war, dass man der Mittagssonne direkt ausgesetzt war. Es gab kaum Schattenplätze und Schirme fehlten gänzlich. Die Sauberkeit und Hygiene war sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war gut. Das Personal war immer freundlich und bemüht zu kommunizieren. Dies klappte gut auf Englisch. Einige konnten auch Deutsch z. B. Ali aus der Lobbybar. Das Abräumen im Bay View Restaurant ging teilweise etwas schleppend voran. Auch der Kaffeeservice morgens klappte nicht immer.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 2,5 - 3 Stunden durch eine öde Landschaft. Ab dem 1. November wird Taba direkt angeflogen und der Transfer reduziert sich auf ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier sind Wasserschuhe klar von Vorteil. Das Hotelriff liegt rechts. Ist auf jeden Fall sehenswert. Vom Sofitel Hotel kann man über einen Steg ins Wasser.

Es waren stets Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand zu bekommen. Egal zu welcher Uhrzeit man kam. Der Pool war groß und leer. Das Animationsprogramm haben wir nicht wirklich genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Birgit

Hi Birgit! Vielen Dank für die Zeit einen kurzen Erlebnisbericht samt Empfehlung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns über die lobenden Worte und die kleinen Details, die sicherlich auch unseren zukünftigen Gästen weiter helfen. Gruss vom Team des InterContinental Taba Heights Resort