- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Was man - wenn überhaupt - bemängeln konnte, war der manchmal träge und gastorientierte Service an den Bars. Verbesserungswürdig ist auch die Deklaration der beiden Ruhe- und Nichtraucherräume neben der Bar. Das Rauchverbot-Schild befindet sich im rechts der Bar gelegenen Raum hinter einer Pflanze versteckt. Die 5 Sterne sind landestypisch. Für dtsch. Verhältnisse würden wir aber trotzdem 4 Sterne vergeben. In unserer Woche gab es in TABA den Anschlag auf den Touristenbus aus Israel. Darüber gab es keinerlei offizielle Informationen. Das hätte sicherlich beruhigend auf die Gäste gewirkt. Ansonsten: prima
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre freundliche Beurteilung. Die Pflanzen haben wir neu positioniert, somit sollte das Nichtraucherzeichen deutlicher erkennbar sein. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünsche bis dahin schöne Reisen und gute Erfahrungen. Mit freundlichen Grüßen Martin O. Benker General Manager InterContinental Taba Heights Resort