Hardy (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner erholsamer Urlaub!!!

Gut

Wir Haben uns im Intercontinental sehr wohl gefühlt. Begeistert waren wir von unserer Suite die unsere Erwartungen übertroffen hat..Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, ich denke an manchen Stellen sollte sorgfältiger darauf geachtet werden. Wir finden einen Tepichboden im Speisesaal nicht sehr hygenisch. Auch die Flure in den unteren Geschossen sahen sehr verschmiert aus. Die Gäste waren Deutsch, Russisch und sehr viele Einheimische. Das all inklusive Angebot war gut, sehr gut hat uns das Restaurant an den Pools gefallen, man konnte nach Karte bestellen und wurde bedient. Das Handy funktionierte einwandfrei genauso die Wlan in der Lobby die kostenlos ist. Im Februar ist das Meer nur ca. 19 Grad warm, was nicht un- bedingt zum Baden und Schnorcheln einlädt. Im Meer braucht man unbedingt Badeschuhe.

• Wir hatten eine Suite, da war alles da, vom riesen Bad bis zum Ankleidezimmer. Leider ist die Minibar kostenpflichtig. Es gab einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee, sowie immer eine große Flasche Wasser

• Gut
  • Es gab ein Hautrestaurant und zwei Ala cart Restaurants Die Qualität der Speisen und Getränke war gut man fand immer etwas, geschmacklich war das Essen gut und die Auswahl war OK. Super war das Fischrestaurant. Das Essen war sehr europäisch. Der Speisesaal war groß, aber durch die Abteilungen nicht ungemütlich

• Gut
  • Das Personal war freundlich und aufmerksam, viele sprachen Deutsch. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Der Strand liegt direkt am Hotel und man kann wunderschön über einen Weg zu den anderen Hotels laufen oder auch jogggen. Geschäfte oder Restaurants oder Bars gibt es nicht, man kann mit einer Bahn updown fahren wo sich Geschäfte und Restaurants befinden, welche man bei dinearound nutzen konnte. Für uns gab es für mich einen Mangel, keine Umkleidekabinen am Strand, jedes mal musste bis zu den Toiletten zum umziehen laufen.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Hardy

Sehr geehrter Hardy, vielen Dank, dass Sie sich von uns haben begeistern lassen und ich hoffe, dass sich eine erneute Gelegenheit zum Aufenthalt bei uns bald wieder ergibt. Ihnen wünsche ich in der Zwischenzeit gute Reisen und weitere begeisternde Hotelaufenthalte. Mit freundlichen Grüssen Martin O. Benker InterContinental Taba Heights Resort