Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1 Woche • Strand
Perfekt für reinen badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist wirklich gut für einen reinen Badeurlaub, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind eher leer und eignen sich nicht zum flanieren weil man fast alleine ist! ( also wie das im Sommer ist weiß ich nicht!) Das Gebiet ist weitläufig und schön angelegt! Für junge Leute ist es aber eher langweilig Alle waren echt nett und das Hotel ist schön! Leider müssen wir auch bemängeln das die internetverbindung nach zwei Tagen nicht mehr ging ( und auch nur kostenlos in der Lobby) und die restlichen Tage nicht mehr repariert wurde! Der Direktor des Hotels meinte wir sollten es uns doch kaufen für das Zimmer,,,(10 $ pro Tag) bitte, gehts noch?! 5 Sterne und kein wifi.... Aber erholt sind wir trotzdem!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im InterContinental Taba Heights Resort zu bewerten. Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht reibungslos verlaufen ist. Ich bedauer das fehlende kostenfrei Internet sehr, und möchte mich nochmals dafür entschuldigen; wir sind hier jedoch auf eine Fremdfirma angewiesen die sich bisweilen sehr viel Zeit lässt das Internet zu reparieren. Schade, dass es zu einem solchem Missverständnis bezüglich der Alternative für das kostenfreie Internet kam. Ich hoffe jedoch, Sie sehr bald wieder im InterContinental Taba Heights Resort begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen, Martin Benker General Manager INTERCONTINENTAL TABA HEIGHTS RESORT Taba, South Sinai, PO Box 10 Egypt Tel: +20 69 3580300 Fax: +20 69 3580311 www.intercontinental.com