- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel sowie die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Unsere Suite mit Meeblick war einfach ein Traum. Hier bedanken wir uns nochmal beim Manager für die unkomplizierte Lösung. Sehr schön fanden wir die Möglichkeit diverse andere Restaurants und Bars mitzubenutzen. Hier fiel lediglich das Chez Pascal /Uptown vom Service und der Qualität der Speisen negativ auf. Alle anderen Lokale sind sehr zu empfehlen. Mit dem Service waren wir in allen Bereichen sehr zufrieden.Die Freundlichkeit und Gelassenheit des Personals ist zu bewundern. Eine schlechte Bewertung sollten hier allderdings manche Urlauber bekommen, die anscheinend ihre gute Kinderstube zuhause lassen. Teilweise sind sie nur peinlich! Wir haben den Ausflug nach Petra unternommen. Er erscheint mit € 211,-- im Moment teuer. Jedoch kosten Fähre und Eintritt bereits US$ 228,--. Wir fanden den Tag interessant und lohnenswert. Außerdem buchten wir noch eine Quadtour, die auch viel Spaß machte. Zum Schluss noch eine kleine Anregung: Die Musikauswahl in der Disco könnte erweitert werden (z.B.Rock) um auch Gäste Ü40 anzulocken. Nochmal vielen Dank an alle guten Geister im Hotel für die erholsame und gelungene Urlaubswoche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Klaus & Anita |
Liebe Anita, Lieber Klaus, wir freuen uns über einen gelungenen Urlaub mit interessanten Spass-, Sport-, Relaxation- und Kultur- Elementen... etwas, das Taba Heights einzigartig macht! Als Hotel Team sind wir froh darüber, dabei den besten Rahmen geliefert zu haben! Bis auf bald (wir arbeiten bereits am Musik Programm)! Ihre Crew des InterContinental Taba Heights Resort