- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Luxus, Ruhe, Weite, Stil, Wärme & Komfort und keine Russen, das waren unsere ersten Gedanken. Das Management und das ganze Personal war immer hilfsbereit und sofort zur Stelle. Niemand war aufdringlich, selbst weibl. Single wurden weder bedrängt noch ignoriert. Selbst so kleine Pannen, wie keine sofortigen Frühstückstassen und Kaffee auf der Terrasse wurden mit entschuldigendem Lächeln wettgemacht. Wir haben schließlich Urlaub und das Personal steht bis nachts an der Bar und ist morgens 6 uhr frohgelaunt und langärmlig zu unseren Diensten. Kann nicht verstehen, dass es immer wieder Urlauber gibt, die sich darüber derart aufregen können. Für Leipziger Abflüge geht es tatsächlichen einen Tag eher zurück, so dass man tatsächlich nur auf 5 Tage Urlaub kommt und nicht wie von Sonnenklar versprochen 8 Tage. War aber eine interessante Abwechslung in Sharm el Sheik und hat die Vorzüge vom Interconti noch mal gezeigt - keine lauten Fress- und Saufgelage von Russen! Hoffentlich kann sich das Interconti diesen Status -Russenfrei- weitestgehend bewahren, denn die ersten Krakelenden, besoffenen Grabscher waren am 01.03.13 doch schon zu entdecken. Traumhafter Strand, irre große Zimmer, viel Stammpublikum - werd ich wohl auch. Nächstes Jahr zu gleichen Zeit, aber dann 2 Wochen und wieder gleiches Zimmer. Da verlauf ich mich dann vielleicht nicht mehr auf dem Weg ins Restaurant, in die Lobby (leider sehr kalte Lobby mit Wlan) oder an den Pool. Schade war, dass ich trotz 10€ Trinkgeld für die Zimmerreinigung nie ein schönes Handtuchgebilde - Schwan, dekorierte Nachtwäsche oder gar Blumen hatte ;-(( Selbst das Dinner-around war interessant, konnte man ganz romantisch und sicher nachts am Strand zu den angeschlossenen Hotels gehen. Ich hätte mir nur schönere, stilvollere Weingläser abends an der Bar gewünscht. Vielleicht bis nächstes Jahr. Anne-Kathrin
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Anne-Kathrin |
Hallo Anne-Kathrin, vielen Dank für die Weiterempfhlung und die Hinweise, welche wir teils selbst verfolgen werden und teils an unsere Partner weiter geben! Nach Deinen anfänglichen Zweifeln an Ägypten als Urlaubsdestination (wie Du uns beim Gästecocktail gesagt hattes :) freut uns der "Daumen hoch" um so mehr. Wir sehen uns nächstes Jahr! Gruss aus dem InterContinental Taba Heights Resort