Eller (66-70)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Von uns als Bade- und Golfhotel als sehr gut bewertet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

eins ehr schöner Urlaub, Freundlichkeit der Leitung und des gesamten Personals ist hervorzuheben. Einziges Manko Entfernun g Sharm el Sheikh nach Taba. Lt. Herrn J. bald ab er wieder Direktflüge nach Tabe! Zu erwähnen noch: Deutsche Reiseveranstalter waren im Hotel vorhanden, lediglich TUI Deutschland hatte - aus Sicherheitsgründen(diese waren allerdings vom Auswäriten Amt niemals als gefährdet angegeben - Buchung storniert.Unverständlich, da auch TUI der anderen Länder mit Gästen im Hotel waren! Dies sehen wir als großes Manko von TUI an.Die Sicherheit war - selbst bei Ausflügen nach Petra(Jordanien) keinesfalls gefährdet. Wir können das Hotel für Badeurlaub, zum Golfen usw. jederzeit weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Eller

Liebe Familie Eller, vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns über einen gelungenen Urlaub und volle Punktzahl. Es ist richtig! Ab November wird Taba in Kombination mit Luxor direkt ab Deutschland angeflogen... Sehen wir uns bald wieder? Wir würden uns freuen! Sonnige Grüsse aus dem warmen Taba Heights in das kalte Deutschland! Ihr InterContinental Taba Heights Resort Team