- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unsere Zimmer insbesonder das Bad waren sehr schmutzig. Alter Schmutz überall. Der Blick aufs Meer und Pool waren schön," insbesondere Morgens wenn alle die Liegen Belegen". Einfach ünmöglich für ein 5 * Hotel. Ohne Schuhe keine Möglichkeit unverletzt ins Meer zu kommen. Alle Gänge zu den Zimmer nach hinten waren schon sehr Abgewohnt. Den Traum der im Fernsehen versprochen wird habe ich nicht in diesem Hotel gesehen. Beschwerden wurden angenommen aber dan nicht weiter bearbeitet. Wir hatten uns auf etwas besonderes gefreut, haben uns aber nur im Nachbar Hotel Marriott am Pool wohlgefühlt. Dies ist eine A I Anlage wie sie es zu Tausenden gibt, aber nichts Besonderes.Die Snaks am Meer um die Mittagszeit sind OK . Der Speisesaal war überfüllt und unsauber. Die Abendliche Animation ein lacher, aber gut so den dann sind die meister Typischen AI Gäste schnell verschwunden. Vorsicht viele Stühle und Tische sind Beschädigt. Handtücher am Pool verschiedene Farbe und teilweise alt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Michael |
Guten Tag Michael, vielen Dank für die Zeit uns Ihr feedback mitzuteilen! Es ist selbstverständlich nicht, was wir als InterContinental Taba Heights Team zu erreichen suchen! Ihre Kommentare werden und haben wir uns sehr zu Herzen genommen, denn eigentlich, wie Sie sicher ebenfalls lesen konnten, ist unser Ruf für Sauberkeit ein sehr guter! Die offene Kontruktion des Gebäudes in Kombination mit den verbauten natürlichen Materialien und der direkten Strand Lage sind teilweise eine Herausforderung, der wir uns weiterhin täglich stellen werden und hoffen in Zukunft auch wieder besser abzuschneiden. Mit freundlichem Gruss, Ihre InterContinental Taba Heights Resort Crew