Wunderschöne Anlage, traumhafter Urlaub, wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Telefonverbindung schwierig bis unmöglich.. Internet kostet
Große Zimmer mit ausreichend viel Platz. Stets sauber Wasserkocher , Minibar, TV, Telefon, Dusche, WC !fünf Sterne!
Wir sind immer satt geworden, es gibt im Hotel drei Restaurants, die alle sehr lecker sind. Man könnte noch am Service und an der Sauberkeit im Hauptrest. arbeiten
Im Allgemeinem kann man sagen, dass der Service gut ist, die Zimmer waren immer sauber. Das Personal im Restaurant ebenfalls stets bemüht schnell und zufriedenstellend zu bedienen. ALLERDINGS wird man in diesem Hotel nur bedient, wenn eine männliche Begleitperson dabei ist, Frauen werden von dem gesamten Personal, bis auf ein paar Ausnahmen, schlichtweg übersehen und ignoriert!!
Direkt am Strand, sehr ruhig. Ausflüge nach Israel und Jordanien sowie diverse andere Angebote werden angeboten Wer Party und Nightlife sucht ist hier falsch
Alles vorhanden und gut, zwei Pools, ein Salzwasserpool, Kinderpool, Strand und Meer vor der Tür
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank für das Prädikat "Wunderschöne Anlage und Traumhafter Urlaub"! Darüber freuen wir uns sehr, da dies auch zeigt, dass wir das "Service-Tief" der ersten November Woche erfolgreich überstanden und hinter uns gelassen haben. Wir werden aber nicht aufhören, auch weiterhin kräftig an Verbesserungen zu arbeiten! Geschlechter spezifischer Service ist sicherlich ein Ansatzpunkt. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Gruss aus dem angenehm warmen InterContinental Taba Heights Resort