Meine Mutter und ich haben uns für das Strandhotel entschieden, um 4 entspannte Tage an der See zu verbringen. Es liegt direkt unterhalb der Strandpromenade - hat also Meerblick.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Insbesondere das Badezimmer war sehr schön und es gab viele Ablageflächen.
Das Frühstücksbuffet bot Auswahl für alle Geschmäcker und wir waren sehr zufrieden :-) U.a.: - Tee (lose und im Beutel), Kaffee, Säfte, Milch, Soja-Milch - Cerealien, Flocken und weitere Zutaten für Müsli, sowie Bircher-Müsli oder Milchreis - viele verschiedene Sorten Brötchen, Brot, Knäckebrot, Zwieback, Croissants, Schoko-Brötchen - Quark, Joghurt, frische Früchte, hausgemachte Marmeladen - diverser Aufschnitt, Fisch, Frischkäse - Eier und weitere Eierspeisen, die auch auf individuellen Wunsch zubereitet wurden - Frikadellen, Bacon o.ä.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, beispielsweise wurden unsere Koffer auf's Zimmer gebracht und auf Wunsch wurden uns Nackenstützkissen gestellt. Leider wird WLAN versprochen, welches in der Lobby und im Frühstückssaal auch gut funktionierte; in unserem Zimmer war der Empfang jedoch so schlecht, dass wir davon keinen Gebrauch machen konnten.
- Direkt am Strand - Viele Restaurants in der Nähe - Supermarkt (Edeka) in 5-10 Minuten Fußweg zu erreichen
- Wellness
- Sport
Wellness-Bereich: Der Wellness-Bereich ist sehr schön gelegen: oben in der Kuppel hat man von vielen Stellen aus einen toll Blick auf die Ostsee. Es gibt eine Dampfsauna, sowie eine Bio- und eine finnische Sauna. Insgesamt haben wir den Bereich als relativ klein empfunden, zu einigen Zeitpunkten war es in der Sauna schon recht eng, ebenso bietet auch das Schwimmbecken nicht wirklich Platz für mehr als 2 Personen (vernünftig Bahnen-schwimmen ist eher nicht möglich, da auch des öfteren Kinder im Becken spielen wollen). Außerdem sind leider alle Getränke (und selbstverständlich auch die Speisen) im Wellness-Bereich kostenpflichtig, es wäre schön, wenn wenigstens Wasser oder bspw. Tee kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Fitness-Bereich: Der Fitness-Bereich ist deutlich kleiner als er durch das Foto erscheint: es gibt 1 Fahrrad, 1 Laufband, sowie 1 Crosstrainer und 1 multifunktionalen Latzug/Kabelzug. Außerdem 1-10 kg Kurzhanteln, sowie 2 Matten und einen Gymnastikball. Der Ausblick auf die Ostsee entschädigt dies ein wenig, dennoch sollte nicht zu viel vom Bereich erwartet werden. + Punkt: Wasser und Handtücher werden gestellt und für den kleinen Hunger nach dem Training gibt ess kostenlose Äpfel. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|