- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist nicht mal zu einem Hotelbesuch gekommen! Ich habe das Hotel über Kurzreisen.de gebucht und auch eine Buchungsbestätigung erhalten mit Buchungscode etc. 2 Tage vor Anreise habe ich im Hotel angerufen, um nach der gewünschten Ankunftszeit zu fragen, da in der Bestätigung 2 unterschiedliche Zeiten angegeben waren, daraufhin erfahre ich von einem schlecht deutsch sprechenden, unfreundlichen Griechen, dass es keinen Vertrag mehr mit Kurzreisen.de gäbe und er mir aber ein Zimmer zu einem deutlich höheren Preis anbieten könne. Das ist Betrug. Er, der Grieche gab mir den Tip, mich mit Kurzreisen.de in Verbindung zu setzen, auch von deren Seite gab es keine Information dazu, nur heute morgen noch eine Bestätigung / Erinnerung mit guten Urlaubswünschen! Bei einem Anruf bei Kurzreisen.de ergab sich, dass die Aussage stimmte, es gäbe keinen Vertrag mehr. Ich würde 2 Tage vor Reiseantritt, Brückentag! ein Alternativangebot bekommen, darauf warte ich noch......zur Bewertung Preis-Leistung: das Angebot Kurzurlaub.de war gut, das des Hoteliers schlecht, Vertragsprobleme werden auf dem Rücken des Kunden ausgetragen!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Kerstin |