- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz der laufenden Renovierungsarbeiten waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer und das Bad sind freundlich und modern eingerichtet. Die Duschen sind sehr groß nur leider etwas rutschig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Leider kann man, baulich bedingt, den Spa-Bereich teilweise nur über den Hof erreichen. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Strandhotel so wohlgefühlt haben und erholsame Urlaubstage verbracht haben. Unser Tipp: Sofern Sie den direkten Zugang per Lift in unser „Preussen-Vital-Spa“ wünschen, empfehlen wir die Buchung eines Zimmers in unserer Dependance „Prinz von Preussen“ – Sprechen Sie uns bei der nächsten Buchung einfach auf Ihre Präferenzen an und wir berücksichtigen diese bei der Zimmervergabe. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn wir Ihnen bei der Planung behilflich sein dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Strandhotel „Preussenhof“